Внимание!
|
Копчение в домашних условияхКопчение является древним и проверенным веками способом придания аромата всему, что можно приготовить. В древние века способ копчения применялся для сохранения мяса как можно более долгий период. В наше время мы используем его для усиления аромата мяса и других продуктов. Хорошая щепа для копчения - залог вкусных блюд. При готовке мяса, рыбы и птицы очень важно использовать качественные материалы. Щепа для копчения откроет вам мир новых удивительных вкусов. Для настоящих гурманов щепа для копчения важна так же, как качество посуды и самих продуктов. Существует множество способов приготовления, используя ароматную щепу для копчения. Мы хотели бы привести вам несколько наиболее широко используемых способов приготовления. Вариант 1 (для мангалов) За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли. Вариант 2 (для газовых барбекю или гриля) Расположите щепу для копчения на поверхности гриля рядом и вокруг мяса или других продуктов. Газовая барбекю не предполагает наличия щепы для копчения в топе, поэтому поместите ее в гриль рядом с мясом или другими продуктами. Щепа начнет дымиться! Накройте гриль крышкой, чтобы продукты впитали чудесный аромат дыма. Вариант 3 (для аэрогриля) Добавьте 2-3 столовые ложки щепы для копчения на дно аэрогриля. Затем используя книгу рецептов, приготовьте мясо или рыбу. Ароматная щепа для копчения придаст незабываемый аромат и вкус приготовленному блюду. ПОПРОБУЙТЕ НАШУ ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ, И ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!
|